Города - как люди

Этот город живет из кружев
Этот город в сердце моем

Он зачем-то мне очень нужен)
Прорастаю совами в нем...

Он зачем-то мне очень нужен...
По бульварам пройдусь тайком
Удивлюсь: то что вижу снаружи...
изменю, поселившись в нем...

Если мой, почему не знаю,
Что там прячется за углом
Если мой, отчего вздыхаю
И брожу потерявшись в нем...

Если мой, отчего скрываю
от себя счастливый узор...
отчего и сама не знаю
нерешаюсь селиться в нем...


Рецензии