Сегодня в моих планах...

Сегодня в моих планах пускать дым "караваном"
На закате кровавом возле тюля рваного
Может, я живу не правильно, правда,
Запуская в свои легкие воров украдкой

Утром зарядка, немного Кафки, делаем ставки
Когда мой воспаленный мозг уже уйдет в отставку…
Вношу поправки, ищу булавку, сидя на лавке
Медленно дохнут мои предохранители плавкие

Сижу, и разрывает мою голову, холодно…
Где сейчас все то, что мне дорого… молодость
Запускаю скорость, и вот новая повесть
Рождается в моих руках, заглушая совесть

Хорошая новость, я почти освоился в пропасти
В моей голове без остановки крутятся лопасти
Что, прости? Какой-то голос… новый стих…
Ну вот и все… Мой ветер, похоже, наконец-то стих…


Рецензии