шпионка Дэвис

шпионка Дэвис
в джинсах левис
разоблачила Барака
создавшего из нас врага
и издавшего приказ
глобальной войной идти
в майский час
негритянка предупредившая о планах США развязать войну
отправлена в психиатрическую больницу
по приказу психиатра Обамы 
из комичных действий
находящихся за гранью абсурда


Рецензии