Отпело поколенье песен

Отпело поколенье песен,
Частушек испарился звон,
А мир по прежнему чудесен,
Хотя фальшивит камертон.

В гнезде синицы у карниза
Поют мелодию весны.
Скворцы вернулись из круиза
И грудки снегирей красны.

Вечность - извлеченье звука,
Бесконечен пения процесс.
Голоса его порука,
Звучащие среди чудес.

Обязательно вернутся
Те песни, что замолкли вдруг.
Рябины к дубу будут гнуться,
Смуглянки выбегут на круг.


Рецензии
Обязательно вернутся
Те песни, что замолкли вдруг.

Да,они всё чаще и чаще звучат.

Венедикт Ерофеев   16.05.2015 11:08     Заявить о нарушении