Раскованный голос

Раскованный голос,
Подсвеченный мрак,
На сцене, как колосс,
Вчерашний слабак.

У спевших про чувство
Бредливую суть
На сваях искусства
С медалями грудь.

Уходим, уходим -
Там солнце встаёт
И "Синий троллейбус"
С Булатом поёт.

Где скорости в пробках
Тише, чем шаг,
Деяния в скобках,
За скобками враг.


Рецензии