Свет вечерний - свет прощальный...

***

Свет вечерний – свет прощальный.  Солнце прячется за лес.
Словно колокол венчальный – слышен звон с густых небес.
Это нас ли отпевают  ангелы, что так добры?
От души мы нагрешили  – стать счастливей не смогли.
Неуёмны мы в желаньях,  а в любви – сплошной обман.
Снова колокол венчальный  звоном бьёт по головам,
Чтоб одумались. Простили  всех таких же бедолаг,
Что как-будто бы любили,  да всё делали не так.
Свет вечерний – свет прощальный. Солнце спряталось за лес.
Но как мы б ни обещали – не смогли создать чудес…               

               
15 – 16 мая 2015г.


Рецензии