Я жду звонка

Я жду звонка, смотрю на телефон,
И в мыслях повторяю "Позвони".
Звучит, скрипит в ночи магнитофон.
И песня об одном "Ты позови!"

Ты позвони. Услышать б голос твой,
И можно даже дальше жить, дышать.
Но, черт возьми, ты почему не мой?
И можно ли надеяться и ждать?

Мне можно ждать? Или совсем забыть?
Не вспоминать и вычеркнуть всерьез.
И дверь на тысячи замков закрыть,
И не впускать. Не лить горючих слез.

Все жду звонка, смотрю на телефон,
Из рук не выпускаю... Вот беда.
Звучит, скрипит в ночи магнитофон,
Ты позвони. Сейчас иль никогда.


Рецензии