а вдруг?

А вдруг, быть вместе нам не суждено?
А если суждено, то сами виноваты?
А если же не мы, то кто?
Кто сможет нам помочь на благо?

И в этом утопическом мирке,
Построенном на грезах, с созерцанием...
Есть место для двоих...и где,
Лишь не хватает нашего желания.

И может быть вдвоем нам было и не просто,
Однако вместе мы бы сделались сильнее!
А то, что нам мешало оставаться вместе -
Исчезло без следа, сошло на нет скорее.

И мы бы с трудностями становились крепче,
Дальнейший путь прошли бы цепью вместе,
Любили бы друг друга искренне и нежно,
И наше "мы" уж точно стало б вечным!


Рецензии