Скоро

Она:

Превратятся в зеркальные скоро продрогшие лужи,
И природа блаженно уснет до прихода весны.
А колдунья-зима в белом танце с морозом закружит,
Что примчатся на тройке из снежной далекой страны.

Будет время ветров озорных, завывающих, колких,
Захрустит под ногами снежок, что божественно чист.
На стене календарь, загрустив, похудеет настолько,
Что уронит под ноги последний потерянный лист.

Я надену костюм голубой, элегантного кроя,
На морозном окошке распустится розовый куст,
Мандариновый запах смешается с запахом хвои,
Вкус шампанского - с вкусом твоих потрясающих уст.

Он:

Этот дивный коктейль
мы по капельке выпьем...Смакуя...
Новогодняя ночь...
Яркой ёлки цветные огни...
Мой восторженный взгляд...
Мандариновый вкус поцелуя,
и взаимное чувство,
которое свято храним...

Она:

Только месяц в окошко плеснет нам чарующим светом,
Будут свечи гореть... и поленья в камине трещать,
И по всем согревающим душу волшебным приметам
В новогоднюю ночь будем счастье с любовью встречать!:)


Он:

Блики этих свечей
в блеске глаз твоих милых утонут.
Заискрится шампанское
в хрупких бокалах шипя...
А потом поцелуй...
жаркий...страстный...до легкого стона...
и признание в том,
как безумно люблю я тебя...

Она:

От того поцелуя сердечко забьется все чаще,
И от слов твоих милых, что нежно на ушко шептал...
Кто был долго в пути и искал, тот , конечно, обрящет
Неземную любовь, о которой так долго мечтал...

Он:

Сбережем, как зеницу,
взаимное нежное чувство
от нападок завистников,
взглядов,
что в спину ножом.
Нашу радость умножим
и больше не будем о грустном,
чтобы вместе идти
было весело нам и свежо!


Рецензии