Я собираю солнечных зайчиков...

Я собираю солнечных зайчиков,
Шутки и мысли, улыбки, стихи.
Я собираю взгляды случайные.
Я собираю признанья в любви.

Ох, и коллекция! Полная, редкая!
В ней экземпляры, что трудно найти!
В ней сотни жизней и сломанных судеб,
Случайные встречи, песни, стихи!

Может , никто не поймёт, но, так что же,-
Мало ли чудных людей на земле!
Я собираю солнечных зайчиков,-
Я подарю их всем, всем на земле!


Рецензии