Пусть будет так

 Вот и пришёл май,природа ожила.
В траве как маленькие солнышки
Одуванчики цветут,в воздухе пахнит любовью.
А я жду тебя и верю когда расцветет сирень,
Ты вернешься вновь ко мне.

Пусть ты ничего не сделал для меня,
Пусть иногда обманывал,утаивал,
Пусть будет так,как ты задумал,
А я буду верить, что это  ради нас.

Мой мир- это ты и ты это знаешь.
Без тебя моя жизнь кажется адом.
И я не хочу знать ни какую правду,
Лучше я буду верить в свою сказку.


Рецензии