Мы легко сказали прощай

Мы легко сказали прощай,
Но почему-то на сердце тяжело,
Хоть и говорят мне отпускай,
Мол с ним в любви не повезло,

И чувства по ветру пошли
В окна заглядывать другим,
Характером не подошли
Да черт бы с ним!

Когда уносит, сносит и терзает
По волнам воспоминаний,
Душа по взгляду унывает,
И нету больше оправданий.


В глазах тебя не спрятать,
Только тенью заменить,
И пора бы отпускать,
Но не могу тебя забыть...

 


Рецензии