я болен любовью

Я болен   любовью
И  ты   виновная  пред мною
Теплой рукой  , вынула  сердце из груди
С тяжелой  болью 
Я болею  любовью
В храме    любви 

Вижу  тебя  снова и снова
С  медсестрой    стоиш ты
В коридоре ,  или  ты  медсестра
Больничное  эхо  раздалось в нутри
Ты   говориш ,  что   меня надо   лечить
Но не  один врач не  вылечит
Огненое    чувство   души

Я болен  врач это  ты
Коридоры, палаты  ,   больницы
Нет   это любовь в  виде медсестры
Что то делает    со мной
Закрывая  глаза мои
Теплой  рукой

Я кричу  сквозь  облока 
Пролетают  слова мои 
Ты  стоиш пред мной
Как богиня  красоты
Подняться  хочу   но связаны   мысли  мои
Память  ходит, по пустыне  судьбы
Пить прошу  у богине  любви
 Но  улыбка не  сходит  с лица   у нее
Разламывая сочный  гранат
Брызги ,   капают   на белоснежный  халат
Она сидела, ела  сочный   гранат
А  я  ей  презнавался в любви
Угли
Раздувая  ,   обогревая  холодное
Мгновение    твоей    души
От    слов остались только
Слезы   напоменающие  обо  мне
Диагноз   поставлен  давно
Гдето  в  концелярии  где  раздоют   добро
Стрегут измену   с куста
Жар углей тает
Шоколад ломая ,  мысли о тебе
Говорила   мне.

Что уходит любовь  и та искра
Болезнь  уходит и  приходит она
В  белом  халате  ,   волосы  шелк
Любовь  я воскликнул!    как  медсестра
В  холодном поту
Я  просыпаюсь   в   ночи
Босы   ноги  мои
И  снова я вижу  ее
В  конце   тунеля ,  тяга пропала
Воздуха   мала
 
Она ела гранат  и нежно   шептала
Ты  болен   любовью
Личить , тебя   будут врачи
Професора  и я медсестра
Но любовь   приходит  одна
На всегда 
А ты идеш   за ней 
И болезнь    вся в ней
В   любви      твоей
Она пусть  ест   гранат  а  ты презнавайся в  любви
к  ней ,   а потом тебя будут  лечить
Доктора   спасая  тебя  и  твою  жизнь


Рецензии