Испытания судьбы

Судьба все проверяет нас
Пора бы ей остановиться
Ведь видит вместе не на час
Друг к другу будем мы стремиться

Я знаю, если есть любовь
Разлука только закаляет
При встрече вспыхивает вновь
И чувства в сердце распаляет.

И если дорог человек
Ждать , если надо долго будешь
С ним рядом хочешь быть весь век
И о других совсем забудешь.

Сейчас ты очень далеко
Но жизнь показывает ясно
Порой с тобой нам нелегко,
Но есть любовь и все прекрасно!


Рецензии