пожар

стертые вночь дома,
только горит луна-
это для нас двоих берег.

сонные облака
время творят едва,
нашу судьбу на два делят.

странная ночь-коптит,
утро сквозь тлен цедит,
я не усну, пленник.

вольная где моя?
свет не прогнал-душа
рядом стоит, одна верит.

пусть не постигнет миг
двух одиноких, лик
судеб затухших блик внемлет.

в эту мольбу мою-
-я так тебя люблю-
деготь добавь огню, стрельнет.

так же и я, прожег
землю, озон - ожог
даже на той луне тлеет.

что же твои глаза,
заводь, затух пожар,
сера иссякла, сплав тверди.


Рецензии