почему?

Вот, почему, кого люблю,
того и бью, того и бью...?
Хотел обнять, не обвинять,
Сорвался, принялся ругать...
Собрался важное сказать,
Советом нужным поддержать,
И что же? Всё... Уже кричу...
Обиду за собой тащу...
Решил! Молчать! Не нападать!
Сквозь пальцы, и не замечать...
Сцепился...! Снова! Что со мной?
С цепи сорвался, как чумной...
И снова с пеною у рта,
Ору на тех, кто за меня...?!
Такая странная любовь,
Кричит на сорок голосов...
Неравнодушен, окружён, - родными
В Вас без чувств влюблён!
Простите глупого меня,
Моя любимая семья...


Рецензии