спасибо

наш лайнер уходит ровно в полночь
уносит, все что было и то что осталось
я не вру и пишу о том что вижу и видел
и к чему еще бегу
сшибая знаки, запинаясь о ступеньки
на краю земли стою и вспоминаю где оставил свой чемодан
что забыл и что взял
оглядываясь теперь кто со мной
кто не ушел и кто остался
телеканалы вещают говоря то правду то лож
вечером кидаю камни в канал
пересекаю улицы
и стоя у храма говорю спасибо
за то что есть
рву когти срываясь с обрыва раз за разом
как ставка на игру
ее рука теперь ближе
она мне молча улыбаясь скажет спасибо
и даже тогда когда будет лить ливень целый день
метро уносит души
несет по тунелю вперед и назад
круг замкнут давно
даешь и берешь
не оставляя шансов брошенным
стараясь сколотить свой капитал
мне надоела ваша дудка
скажу просто пока
не хватит слов
один удар и все станет по местам
можно говорить раз за разом
что все будет но не сразу
моя мечта останется внутри
когда ее увижу
молча скрещу пальцы и скажу спасибо
я прошел по лабиринту
из тупиков и капканов
и когда услышу последнее да
я буду свободен навсегда
мой лайнер несет меня теперь сквозь расстояния и время
преодолевая старые проблемы
упал и снова встаю
не бью себя в грудь
но просто скажу
тише слышишь не спугни удачу
и для моей принцессы навсегда останусь ангелом, я буду рядом
спасибо всем кто был
и низкий поклон тем кто остался
верил вместе с нами в чудеса
аминь за тех кого забрали небеса
мы не прощаемся
вы навсегда останетесь в наших сердцах


Рецензии