Приходи за мной

Приходи за мной. Поскорее.
На руках твоих...белой лилией,
Я могу без тебя. Умею.
Но нехватка тебя. До бессилия.

До усталости и до дрожи.
До цветов под окном, каштана.
До безумия. Осторожно.
До касаний по пальцам. Плавно.

Приходи за мной. Приходи.
Обними, и окутай туманом.
Вбейся в память изгибом спины.
И твоих синих глаз океаном.

Приходи. Хоть на миг. Взглядом.
Ненадолго. Коснись пальцев.
Мёдом сладким и горьким ядом.

Позволяю души касаться.

Позволяю молчать ядовито.
Распинать меня. Не любить.

Приходи. Жду тебя. До оскала. До хрипа.
Только ты
За мной
Приходи.


Рецензии