какой вопрос?

Я его спросила- Мой брат через 16 лет пришёл ИЗ ТЮРЬМЫ БЕЗ ЕДИНОЙ НАКОЛКИ!!!!!

Ты- через 8 лет- себя обозначил?



НЕТ!!!!!


Мой друг и любимый человек, в которого можно верить  БЕЗОГОВОРОЧНО!!!!


Рецензии