Разбитая мозаика из расколотых луж

Что теперь буквы?
Разбитые капли.
Дряхлые лужи
Пергамента-асфальта.

В расколотом зеркале-
Легенды облаков.
Время исковеркало
Истории Богов.

Расколотые лужи.
Разбитая мозаика.
Холодные муки
Увядшего Рая.

Кому интересны
Древние картины,
Ветхие песни,
Минувшие жизни?

Тщетно собрать
Старую мозаику.
Жаждут собратья
Неслыханных сказок.

Забытые буквы-
Расколотые лужи,
В электрической буре
Заблудшие души.


Рецензии