Поэты

В порыве вдохновения бывает
Садишься, пишешь вроде ни о чем.
Но критики стихи твои ругают,
А у тебя идеи бьют ключом.

И рифмы в ряд ложатся как попало,
И слабый ритм, и нарушенья строк..
Но ты ж писал, под градусом бывало-
Хороший вдохновения исток.

Бывало, записать не успеваешь,
Все то, что в голове твоей сидит.
Тогда ты даже смысл забываешь,
Идеи изначальной алгоритм.

И вот готов шедевр – венец творенья!
Скорее публикуй его везде!
Пусть знают все- ты гений вдохновенья.
Пусть стоя аплодируют  звезде.


Рецензии
я хочу вас видеть и говорить с вами

Таир Давыдов   25.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.