heyyyy Makarena

Не давай обещаний которых не можешь сделать
Ты не смогла быть неприкосновенной
Ты попробуй хотя бы от себя не бегать
Ты, блять, Макарена

Я то знаю что сделал всё
На зависть всех твоих кавалеров
мы с тобой уже никуда не пойдём
Ты, блять, Макарена

Зачем мне твои высказывания лживые
Я лучше в голову пущу парабеллум
спущу курок, кровь такая красивая
Ну что, заебись, Макарена?


Рецензии