В день моего рождения

В этот день я всегда счастлив буду,
В этот день стану на год я старше,
Этот день я никогда не забуду,
В этот день жизнь мне кажется краше.

Этот день – лучший день осенний,
Этот день мне дороже всего,
Этот день полон вдохновения,
Этот день… Нет уж лучше его.

В этот день мне не будет печально,
Этот день будет яркий, как сон.
В этот день я начну жить сначала
И поставлю год жизни на кон.

В этот день буду я очарованный
И наполненный счастьем сполна.
В этот день будет всё мне позволено,
Этот день будет полон добра.

Этот день – яркий солнечный лучик.
Этот день полон откровения.
В этот день я найду к счастью ключик.
В этот день… В День моего Рождения.
10.02.2001


Рецензии