Физкульт-Привет из Терме Ди Сатурния

Где римских и этрусских
Кровей купалась знать,
Заметна группа русских,
Их трудно не узнать!

К позору ресторана
С мишленовской звездой
Их кормят, как ни странно,
Плебейскою едой!

Овсянку поедают
Без соли по утрам,
Нелепо приседают,
И бродят по холмам,

Качают пресс упрямо,
На солнце и в тени:
Сгоняют килограммы
С ProTrener-ом  они.


Рецензии