273. Стихи С Новым годом!

С Новым годом Дорогие! Я Вас Поздравляю!
Я для Вас рассказ в стихах сейчас почитаю.
За окном снежинки, кружатся, летают.
А все люди страны нашей! Новый год встречают!
В Новогоднюю ночь, желанья загадали.
Папе! Маме! Слушаться мы пообещали.
Родителям мы обещали не будем лениться.
В год Козы, мы на отлично, все будем учиться.
Новогоднюю песню вьюга напевает.
А метелица снежком тропинку заметает.
Зайцы в белую шубёнку решили одеться.
Чтоб где надо от лисы быстрей отвертеться.
А вот наш лесной медведь, в берлоге отдыхает.
Для прогулки, время года, он летом выбирает.
Слышим, как скользят полозья по снегу пушистому.
Это едет Дед Мороз по снегу серебристому.
Дед Мороз расскажет, нам с кем в пути встречался.
И как долго к нам Он ехал, как Он добирался. 
                23.11.02г.


Рецензии