Високосный

Говорили-високосный
Говорили,что тяжелый,
Не пиши - язык твой костный,
Не люби-не хватишь горя.

Говорили, как глядели,
Но послушницей не стала,
Не постригли, не сумели.
Полюбила. Написала.

Торжествуй же високосный.
Береженый, тот сберегся.
У него язык не костный.
Он любовью не обжегся.


Рецензии