Ах вы, трусы

 Много их на белом свете.
 И в цветочках и в кружках.
 В чёрном, даже в белом(!) цвете.
 Я ОДНИ держу в руках

 Пусть скрывают от прохожих
 То, чем с детства дорожу.
 Пусть впиваются мне в кожу.
 Я под ними удержусь!

 Мне без них жить очень трудно -
 Ведь, практически, я гол.
 Пусть малы, а я весь крупный,
 Пусть стоячи,словно кол.

 Здесь сухи они,там мокры...
 Были взмылены они...
 С ними сильный я и бодрый.
 С ними нет,почти,возни.

 Я ношу их с дня обновы,
 Запах чтоб не был чужим.
 Если станет цвета крови -
 Станут ФЛАГОМ пусть моим!

 Гордо подниму его я
 И повешу высоко.
 Чтоб любимая за мною
 не ходила далеко.

 Никогда я их не брошу!
 Хоть ослабнут, хоть спадут!
 Даже станут тяжкой ношей -
 Я всплакну, коль пропадут...

 И,когда их, вдруг, не будет -
 То других я не найду -
 Пусть меня толпа осудит,
 К вам без них сюда приду!


Рецензии