Апилечение-благо иль мучение?

Примечание:апилечение-лечение болезней методом пчелоужаливания

Апицентр лечит ядом,
Будет жалить вас пчела.
Осы ринутся отрядом
На болезные тела.

Вы от боли не орите-
Врач не хочет слушать крик.
Полежите,потерпите-
Молодец,лишь,кто привык.

Больно вам-врачу до фени.
Скажет он:-Ведь это яд!
О пчелином о леченьи
Все рекламы раструбят.

Только как леченье это
Обезболить во сто крат?
У врачишек нет ответа.
Почему они молчат?


Рецензии