Как бесконечны формы жизни есть и есть

Шепот тишины.

Как бесконечны формы жизни…есть и есть…
Приходит и уходит жизнь…и всё проходит…
Уныние, разочарование…и гордость, спесь…
Желанье изменить все вещи…всё проходит…

Осознанность…как долго мудрость ждать…
Остановить  все виды чувства невозможно…
Ведь никогда не перестанут возникать
Иллюзии в реальности…всё очень сложно…

И нет нужды пытаться изменить закон,
Что движет «солнца, и планеты, и светила»…
Свидетельствуй, что ты познал любовь…
Прими судьбу,что счастье Жизни подарила…

16 05 15, Мск


Рецензии
Ничего не изменишь но можно достичь в изменяемой потоке жизни одного счастливого миг а и через него опансформироваться в вечное и бесконечное светлое начало ! Удачи! (-:*

Носильщик   16.05.2015 23:44     Заявить о нарушении
Удачи, Носильщик!
(*_*)!!

Елена Вагнер Федосеева5   17.05.2015 00:13   Заявить о нарушении