Но что-то надломилось в этом мире...

Была страна великой и могучей,
Где были счастливы и ты , и я
И никакой такой несчастный случай
Не мог разрушить силу бытия.
Мы все читали Гоголя когда-то,
И Лермонтов пришёлся по душе.
Бердяев думать научил, ребята,
Булгаков так и поселился в голове...
Единство ощущений и понятий
Росло с годами ,не велик был груз,
Славяне жили вместе, словно братья,
И возмужал Священный наш Союз.
В войне с фашизмом стали все стеною
Дрались все вместе, гибли от свинца,
Стояли друг за друга мы горою
И радость от Победы- без конца.
Но что- то надломилось в этом мире:
Пошёл войной сейчас на брата брат
Не стоит говорить сейчас о силе
Ведь жизнь летит,как птица, на закат

 


Рецензии