Осень узнаю из далека..

Осень узнаю из далека
По едва заметным листопадам.
Вот моя окрепшая рука,
Побродить позволь с тобою рядом.

Я ли это? Я конечно же:
Голос, взгляд, походка, только разве
Вижу по-другому жизнь уже,
Словно жизнь моя - веселый праздник.

Сразу не признала ты меня.
Быть богатой - верная примета.
Перемен хороших не отнять
У прошедшего так быстро лета.

Что же осень, хочешь или нет,
Принимай меня с душой воскресшей.
Я была чужой здесь много лет,
Но душой воскреснув стала здешней.


Рецензии