Признание

Я буду молчать пока провода не горят,
Пока предрассветная мгла не пропала.
И буду стоять на своем до конца!
Любить даже так, чтобы ты не узнала.
Рисуя узоры холодной зимы,
Мороз мне подскажет куда направляться.
Я может быть даже незнаю где ты,
Судьба развернет на себя,
Не в силах уже в небесах сомневаться.
Запомнишь меня, мои речи, глаза,
Один поцелуй- на всю жизнь наказание.
С тобой мы не будем скорей никогда,
Со мной до конца будет это признание...


Рецензии