Пианистка

Когда и правая и левая рука
По клавишам мелькают быстро-быстро.
Куда-то прочь летят и скука и тоска,
Мелодии царят в сердцах солисток.


Всё оживёт прекрасное вокруг,
И хочется забыть всё то что не исправишь,
И хочется в прекрасное умчаться вдруг
Под чёрно-белое мельканье клавиш.


Рецензии