***

Я не виноват, что у тебя есть вещи дороже
Я не виноват, что тебе нужно больше
Я пытался и сделал всё что мог
а где ты, читающая между строк

то что сама придумала
где ты теперь, кем меня видишь
алкоголиком и шлюхой я думаю
люби, всё что хочешь, слышишь?


Да уж, зря всё это
тебя мало интересуют мои слова
Он придёт к тебе с приветом
его ты помнишь лучше, чем меня

О да

А мы обещались в вечной любви
А ты говоришь мне о том же
Не говори что ты любишь - ****ишь
я не виноват, что есть вещи дороже


Рецензии