Последняя доза

Я загоняю последнюю дозу
В сердце прямой наводкой,
На полу оставляя ошметки
Души больной и робкой.

Казалось бы только вчера
Мне было так больно и тошно.
И клялся, мол никогда,
Но вот она, в руке моей снова.

Меня вновь трясет и ломает,
Меня разрывает и глючит.
Я знаю, ее мне не хватает.
Её рядом не будет - и от этого хуже.

И я уже не завяжу.
И жить с этим можно вроде бы.
И снова, и снова хочу.
И это не о наркотиках...


Рецензии