всего лишь пёс...

Вам не увидеть моих слёз,
ведь я для вас всего лишь пёс,
всего лишь только существо,
с душой я или без неё
вам абсолютно всё равно...
А я бреду по мостовой
один - обиженный судьбой:
болит и изнывает бок,
примят, в грязи - для вас - урод.
Нет у меня своей семьи,
с собой делю весь чан любви.
Нет добрых рук, нет добрых глаз
кто б потрепал хотя б за ухом,
кто б подозвал к себе хоть раз...
Вам не увидеть моих слёз,
ведь я для вас всего лишь пёс...
Я всё бреду по мостовой,
в душе тоску свою зарыв,
боясь прослушать Твой позыв...


Рецензии