jeg elsker deg

зеленый чай с имбирем и лимоном.
это был вечер,
я помню, что у тебя болело горло,
ты кашлял и смущенно сморкался в платок,
а у меня болела душа,
и мне хотелось согреть тебя,
дотронувшись до твоих щек.
и я смотрела и думала:
как это здорово, когда есть кто-то
такой же, как ты.
вот он пришел - и больше не будет
внутри тебя пустоты.

а ты не знал ничего, ты пил чай
и становился для меня самым родным.
и ты не хотел, конечно же, чтоб так было,
но ты стал именно им.

а когда ты ушел, то я представляла твой образ,
и верила, что ты - мой Маленький Принц,

а, может быть,я и тебя тоже выдумала,
я не помню.
я просто очень хотела любить.


Рецензии