Конец

Лишь война
Осталась в сердце нашем ,
И капля крови
Стремилась вниз,
Вниз ,туда...
Где черти пляшут.


Туда где тело твое
Вмиг остынет ,
Все...
Чем ты дорожил
Любил ,отлынет.


И под вспышки
Взрывы ,пулеметные огни
Ты услышишь тишину
После третей пули
У тебя в груди .

Когда весь мир
Светлее станет
И стальная тяжесть
В тело все нагрянет
Под вопли раненых парней
Умереть бы по скорей...


Рецензии