Не бывает без потерь

Оставь свои мечты о Мире без потерь
И попрощайся с прошлыми победами.
Земля придумана не нами, ты пойми,
Нельзя прожить, да не столкнуться с бедами.

У всех наступит чёрный день календаря, когда душа на клочья разлетается
Но главное, чтобы с тобой была твоя семья,
Тогда гораздо больше получается.

Переживается и горе и печаль
И дни вперекосяк как будто не такие страшные,
И дома ждет уютный, бархатный очаг
И что то безусловно радует.

Пытайся сохранить своих родных!
Убереги, предупреди, напутствуй.
А близким у кого беда случилась на пути
От сердца и души сочувствуй.


Рецензии