Он Просил

Он просил нас сегодня не плакать,
Он просил передать, что вернётся.
В душе что-то похожее на слякоть,
А сердце с его в унисон  бьётся.

"Ты никогда не будешь один",-
Скандирует, пожалуй, полмира.
И кажется, что уходит господин
Или целый народ теряет эмира.

С тобой связана целая эпоха,
Часть себя ты в нас вложил.
Мне внутри неимоверно плохо,
Но! спасибо за то, кем ты был.

И сегодня одна глупая девчонка
Пустит слезу где-то в Москве,
Будет похожа на капризного ребенка,
И сегодня ее слезы по тебе...(16 мая 2015 год)


Рецензии
Крепкая память.... Тепла.

Николай Дикарев   17.05.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
И Вам всех благ.
С уважением, Лина.

Лина Баева   17.05.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.