Подумал

    Когда призывает Господь
и, что называется песенка спета,
деревенеет плоть,
и очертанья предмета
расплываются вплоть
до исчезновения - это
тьма, не отсутствие света,
но тьма, где хоть
глаза коли, но именно тогда, что-то прояснится.


Рецензии