ЭКСП - Я сама себе дивлюсь- Ольга Черепанова 2

                "Богу богово..."



Будь осторожней, Ольга!
Не поддавайся "сладостным" речам...
Хотя живём мы на земле недолго,
Небезразлично всё  земное нам.

Cредь нас, средь грешников,
Толкаются "святоши"
И всё пытаются назойливо учить:
"На небе рай и будь святым, хорошим,
А на земле мы недостойны жить..."

Зачем нам верить этим словесам?
Уж коль Творец нас создал - надо жить!
Поэт, скажу, глаголить волен сам -
Не позволяй за нос себя водить.


16.05.2015      00-30


Рецензии