короче!

...она читает мою страничку
и он читает мою страничку,
Они читают мою страничку!?
А, значит, нет счастья в их жизни типичной!
Эх, милые,  ненависть - зависть душит...
Могло быть  лучше, а стало всё хуже!
А счастье - моё!
А счастье - оно так...порядочно-харизматично!
Короче: я просто счастлива в жизни лично!

15.05.15


Рецензии