Прости меня

Прости меня за то, что я тебя обидел
За то, что ты не чувствуешь мою любовь
Тебя во сне и на яву я видел,
А ты не веря прогоняешь вновь.
Да, я упал, запутался, помялся
А у кого бывает только белое всю жизнь?
Мне главное, чтобы с тобой подняться
И чтобы вместе снова были я и ты.

Люблю, всегда любил и буду
И только в это должна верить ты
И никогда тебя я не забуду
Если решишь меня покинуть ты...


Рецензии