***

Просто беда

Не ведаем, как прежде, что творим.
Всё крайности,
           ни в чём не знаем меру.
И дважды два –  у нас выходит три,
И это «три» готовы взять на веру.

21.12.2012г. – «конец света»

Весь мир – театр
    В.Шекспир

Ошиблись древние.
        А, может, мы не так
Истолковали знаки хронограммы…
Нет! Просто время
                изменило такт,
И, пропустив последний
                горький акт,
Мы вновь играем
          в продолженье драмы.


Рецензии