Небеса

НЕБЕСА
ТИХО ПЛЫВУТ ОБЛАКА
В СКАЗОЧНОМ НЕБЕ ЛУНА
НЕБЕСА
ТАМ ДЛЯ АНГЕЛОВ СВЕТИТ ЗВЕЗДА
ЗНАЮТ О ЧЕМ МОЛЧИТ ЗЕМЛЯ
НЕБЕСА

В НЕБЕСА РУКИ ПОДНИМИ В НОЧИ
ГДЕ ЗАМЕРЗЛИ ЗВЕЗДЫ НАВСЕГДА
НЕБЕСА ПОЛНЫ ТАЙН И КРАСОТЫ
НО ДОЖДИ НЕ СКРОЮТ СЛЕЗЫ НИКОГДА

НЕБЕСА
БУДТО ОНИ ИЗО ЛЬДА
СМОТРЯТ НА НАС КАК ВСЕГДА
НЕБЕСА
СЕРДЦЕ ИХ ИЗ СТЕКЛА
ЗНАЮТ О ЧЕМ МОЛЧИТ ЗЕМЛЯ
НЕБЕСА

В НЕБЕСА РУКИ ПОДНИМИ В НОЧИ
ГДЕ ЗАМЕРЗЛИ ЗВЕЗДЫ НАВСЕГДА
НЕБЕСА ПОЛНЫ ТАЙН И КРАСОТЫ
НО ДОЖДИ НЕ СКРОЮТ СЛЕЗЫ НИКОГДА...

НЕБЕСА


Рецензии