И всё тише слова..

"Как же я обьясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?"
Антуан де Сент Экзюпери


Улетела на юг
Осень с ветром вдвоём,
Позабыв тишину
В звонком сердце моём,
Снега первого -  горсть
На цветах хризантем
И рябиновый дождь
На янтарной листве,
Тонкой кистью – печаль
На полотнах картин:
Жёлтым цветом – Прощай,
Алым цветом – Прости...

Ти-ши-на... ........ Дремлет жизнь...
Сноведенья легки.
И уставшей души
Осторожны шаги.
Небо – в музыке чувств...
Звуки слышно едва...
Я всё чаще молчу,
И всё тише слова...


Рецензии