Что за чудо...

Что за чудо к нам явилось
Ранним утром в огород
И откуда приблудилось
И зачем оно идёт

По посеву и во двор
Напугал всю птицу
Улетел через забор
Кошки сам боится

Бородой своей трусил
Вёл себя агрессором
Вокруг дома колесил
Целый день до вечера

Всю семью он разбудил
Своим громким дюк-дюк-дюк
- Мама, что ли это крокодил
- Нет, сынок, индюк!

           16*05*2015


Рецензии