6. 08. 2012 Аксиома жизни

Ты думаешь, что я не дам свободы?
О нет! Ты просто захлебнешься в ней.
Я отпущу любви своей повОды,
Ведь самому решать еще трудней.

А ты заметил? Я все реже плачу.
Да слезы те, от счастья, в основном.
Я просто за руку взяла свою удачу
И счастье я не путаю с вином.

Мне нет нужды, искать кого-то лучше,
Ты для меня когда-то лучшим был.
Я вновь пытаюся, подняться в эту кручу,
Пока мой мир тебя еще не позабыл.

Что значит 'чувства' ? Я припоминаю это слово...
'Любил, обидел, а потом забыл'
Но я имею силы в них поверить снова,
Жестокий мир желанье не отбил.

Коль так нужна, в тебе найдутся силы,
Чтоб все расставить, в нужные места,
А не нужна... Тогда уже забыла!
Ведь аксиома жизни так проста.


Рецензии