Наедине с собой

А иногда, так хочется напиться!
И посидеть подумать у костра,
В своих раздумьях тут забыться,
Расслабиться до самого утра.

Побыть наедине с собой,
Установить палатку на природе,
В озере окунуться с головой,
При замечательной погоде.

Полежать, на звезды посмотреть,
Поразмышлять и помечтать,
Все мысли глупые, занудные стереть
И просто как ребенок хохотать.

В ушах в моменты музыка играет,
Как этот день, такая плавная
И всё вокруг как будто замирает,
В глазах всё в отблесках туманное.

А иногда, так хочется напиться!
И посидеть подумать у костра,
И ни куда не торопиться,
Не знать тоски печали ни когда.

(Игорь Южанинов)


Рецензии